Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
Área de socios

Acceso usuarios

Innovacion sector carnico

Innovación y Digitalización

Está viendo:
Innovacion sector carnico

El sector cárnico apuesta por la innovación

Los procesos de mejora tecnológica y de innovación son un eje fundamental para las empresas, y están estrechamente vinculados tanto a la búsqueda de mejores condiciones competitivas en los mercados exteriores, como al desarrollo de las estrategias de crecimiento en el mercado nacional.

Webinarios ANICE

Conscientes de que nos encontramos en un entorno cada vez más digitalizado, el Plan de Digitalización puesto en marcha por ANICE contempla la organización de distintos webinarios que ayuden a las empresas a a conocer las oportunidades que representan la digitalización y las nuevas tecnologías.

Posibilidades del blockchain en la industria cárnica

Blockchain es una nueva tecnología que puede revolucionar los modelos económicos y comerciales existentes. En el sector cárnico la tecnología blockchain se ha propuesto como una herramienta para conseguir una trazabilidad inmediata, la transparencia en todo el proceso de producción, transformación y distribución, reforzando la confianza y la seguridad de todos los agentes de la cadena y, especialmente de los consumidores.

Tecnología 5G y su aplicación a la industria cárnica

La combinación de todas estas tecnologías puede cambiar por completo las forma de trabajar en las industrias cárnicas, afectan a los procesos productivos, al trabajo, a la logística o a la forma que nos relacionamos con la cadena, con los proveedores, los clientes y los consumidores.

Webinario sobre los 'ERPs'

ANICE, dentro de su Plan de Digitalización, organiza esta sesión para dar a conocer a sus socios la importancia y posibilidades de estas herramientas

Webinario E-commerce

El commercio electrónico se presenta como una herramienta potente para llegar hasta el consumidor final, con un crecimiento en torno al 10% anual

Webinario sobre Ciberseguridad

Los acontecimientos que estamos viviendo nos impulsan a la adopción de tecnologías digitales, pero esto comporta riesgos. La ciberseguridad es la clave.

Webinario sobre tecnología RFID

Esta tecnología nos permite identificar objetos mediante ondas de radio de manera única y pudiendo captar cientos de objetos a la vez.

Webinario Tecnología NIRs

La tecnología Espectroscopía del Infrarrojo Cercano se aplica en los procesos de control de calidad y categorización de productos del sector cárnico.

  • Compartir:

Hazte Socio Online

Disfruta en exclusiva de todas las ventajas de hacerte socio

Hazte socio

Servicios al Socio

Descubre todos los servicios que tienes como asociado

Ver servicios
Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España - ANICE -
C/ Maestro Ángel Llorca 6, Planta 12
28003 Madrid - España
Tel: (91) 554 70 45
Fax: (91) 554 78 49E
Email: anice@anice.es